RECETA

Ajvar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 250 gr de pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Hornear las berenjenas y los pimientos en un horno precalentado a 250 grados centígrados hasta que la piel se forman ampollas.

2Meta la berenjena y los pimientos del horno y quitar la piel cuando aún están calientes.

3Retire las semillas de los pimientos.

4Utilice una licuadora para hacer una pasta de la berenjena y el pimiento, agregar el ajo y el vinagre y llevar la mezcla al gusto con sal y pimienta.

5Agregue el aceite de oliva poco a poco hasta que la mezcla quede suave.

6Poner un poco de perejil fresco cortado en la parte superior.

7También es agradable para poner en el pan, para hacer sándwiches con un poco de lechuga, pepino, tomate, queso, jamón, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajvar
Nuevo comentario