RECETA

Ajo blanco con uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de almendra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de pan (miga)
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal, al gusto
  • Uva, al gusto
Pasos

1Remojar la miga de pan unos 30 minutos en agua fría. Poner las almendras en agua fría 2 horas; si no están peladas, escaldar unos minutos en agua caliente y pelar(antes de poner en remojo).

2Poner en el vaso de la batidora el pan escurrido y las almendras, el huevo, los ajos pelados, el vinagre y la sal. Batir hasta obtener un puré.

3Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir. Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera. Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas.

4Servir con uvas peladas y sin semillas, o trocitos de manzana o melón, al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco con uvas
Nuevo comentario