RECETA

Aguadito de conchas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 docenas de conchas negras
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajos
  • 1 1/2 taza de arroz
  • 1 1/2 taza de arvejas
  • 1 zanahoria
  • 1 choclo
  • 1 taza de culantro, picado
  • 2 vasos de cerveza negra
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacer un aderezo con ajos molidos, cebolla y tomates picados.

2Agregar una taza de caldo de pescado y la cerveza.

3Después añadir las arvejas, choclo desgranado y zanahoria picada.

4Llevar a hervir y cuando rompa el fuego, incorporar el arroz y después las conchas negras.

5Antes de servir se cubre con culantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguadito de conchas negras
Nuevo comentario