RECETA

Pescado picante a la parrilla

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de filetes de pescado blanco sin espinas
  • 3 dientes de ajo
  • 4 chalotes rojos
  • La parte blanca de 3 tallos de hierba de limón en láminas
  • 1 cucharadita de galanga en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 guindillas rojas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa de pescado
Pasos

1Triture en una batidora, los chalotes, el ajo, la hierba de limón, la cúrcuma, la galanga en polvo, las guindillas, la sal y la pimienta, añadiendo el aceite hasta formar la masa. Cortar el pescado en trozos grandes, póngalo en un recipiente junto a la pasta de las especias, removerlo bien, cúbralo y déjelo durante 15 minutos en el frigorífico. Colóquelo en la bandeja del horno cubierta de papel de aluminio y áselo a la parrilla de 3 a 4 minutos volteando los trozos para dorar la superficie. Coloque el pescado en una fuente y rocíe con la salsa de pescado. Sirva de inmediato con arroz cocido.

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