RECETA

Pescado empapelado de la riviera de nayarit

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 filetes de pescado
  • 1/2 pimiento verde rebanado
  • 1/4 cebolla rebanada
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias rebanadas en rodajas
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 5 aceitunas
  • El jugo de 1/2 limón
  • Champiñones al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar un pedazo de papel estaño, de 30 por 30 centímetros, y acomodar sobre éste las rajas de cebolla y pimiento verde encima coloque el pescado, las aceitunas, los champiñones, el cilantro, el ajo machacado, la zanahoria y los champiñones.

2Por último, bañar todos los ingredientes con el aceite de oliva y el jugo del limón.

3Envolver el pescado con papel estaño, procurando que queden sellados los extremos para que el vapor no se escape.

4Cocer sobre el comal o una sartén por espacio de 10 minutos.

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