RECETA

Pescado a la sartén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la marinada:
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 hojas de recao, picadito
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 dientes de ajos machacados
  • Sal y pimienta
  • 4 porciones de pescado
Pasos

1Mezcle el aceite con la salsa hoisin, miel, recao, jengibre, sal y pimienta.

2Adobe el pescado con esta mezcla y deje marinar de 2 a 3 horas.

3Cocine el pescado a la sartén.

4Comienze dorando cada lado por 2 o 3 minuos.

5Luego 1 a 2 minutos más por cada lado o hasta cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la sartén
Nuevo comentario