RECETA

Pescado a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:15
Ingredientes para Pescado a la mostaza
  • 5 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 vaso de naranja, el zumo
  • 1 vaso de toronja o pomelo, el zumo
  • 10 rodajas de Cebolla
  • 5 ramitos de cilantro
  • 2 pizcas de sal
  • 1 kilo de Cazón o choquito
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

11 En un plato se acomodan los filetes de pescado, y se marinan con la mostaza, el jugo de naranja y toronja.

22 Encima se pone las rodajas de cebolla y el cilantro.

33 Se sazona con sal y pimienta.

44 Se deja marinar durante 2 horas.

55 En una sartén se derrite la mantequilla y se cocina los filetes hasta que se doren.

66 Se acompaña con arroz y verduras al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la mostaza
Nuevo comentario