RECETA

Chicharron de pescado a la peruana

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k (2.2 lb) de pescado
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de maicena
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel.

2Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.

3Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla.

4Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.

5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados.

6Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

7Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado.

8Salsa Tártara:

9Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

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