RECETA
Coliflor con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de coliflor
- 1/4 de espinacas
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharaditas de harina
- 1/2 limón
- 2 nueces grandes de mantequilla
- Agua
- Sal
Pasos
1Limpia la coliflor y cuécela en agua hirviendo con sal y limón.
2Cuando esté cocida escúrrela. Limpia las espinacas y cuécelas. Después escurre y pícalas.
3Haz una bechamel, derrite la mantequilla y rehoga en ella la harina, añade poco a poco la leche, sin parar de remover, añade la sal y las espinacas, mezclándolo todo.
4Coloca la coliflor en una fuente y cúbrela con la bechamel.
5Gratínalo durante 4 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con espinacas
Nuevo comentario