RECETA

Peras glaseadas bañadas con jugo de mandarinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras grandes
  • 4 cucharaditas de miel
  • 200 gr de jugo de mandarinas
  • El jugo de un limón
  • La ralladura de una mandarina
  • 2 sobrecitos de edulcorante
Pasos

1Pelar las peras sin quitarles el cabito.

2Sacarles el centro haciendo un corte desde la base para que no se desarmen.

3Colocarlas en una cacerola chica para que quepan paradas y pincelarlas con el jugo de limón.

4Aparte, hervir la miel con el jugo de mandarinas y la ralladura.

5Colar y agregar a las peras.

6Cocinar hasta que la fruta esté tierna pero no deshecha.

7Retirar las peras y enfriarlas sobre una rejilla.

8Edulcorar el fondo de cocción.

9Servir las peras bañadas con este jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras glaseadas bañadas con jugo de mandarinas
Nuevo comentario