RECETA

Peras al vino tinto estilo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras grandes y maduras.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • 1 clavito de olor.
  • 1 raja de canela.
  • 1 trozo de cáscara de naranja.
Pasos

1Ponga al fuego el azúcar con el vino, el clavito de olor, la canela y la cáscara de naranja.

2Hiérvalo lentamente durante 20 minutos.

3Retire el almibar del calor y déjelo enfriar.

4Pele las peras, elimíneles el centro y córtelas en gajos.

5Colóquelas en un recipiente, viértales encima el almíbar y déjalas enfriar en el refrigerador durante 3 horas, como mínimo, antes de servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto estilo mexicano
Nuevo comentario