RECETA
Pepitoria
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 24 comensales comensales
- Sangre de un cabra
- Menudo de un cabra
- Tripas de un cabro
- 8 tallos de cebolla junca picados
- 6 dientes de ajo picados
- 5 huevos duros picados
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharada de color
- 1 taza de manteca de cerdo o aceite
- 2 tazas de pan rallado
- Sal al gusto
Pasos
1Las tripas se lavan muy bien por fuera y por dentro con agua y se frotan con limón, igual que el menudo.
2Ambos se cortan en trozos y se ponen a hervir en agua que los cubra por 1 hora, se sacan y se bota el agua.
3Se pica todo menudito y se mezcla con la cebolla, los ajos, pimienta, comino, achiote y sal.
4Se calienta la manteca y se pone el picadillo a sofreír, revolviendo por 10 minutos.
5La sangre se parte en pedacitos con una cuchara de palo, se le agrega al resto de los ingredientes y se pone todo en un caldero o paila a cocinar, revolviendo, por 30 minutos.
6Se le agrega el pan rallado y los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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