RECETA

Pepino en ensalada con manzana y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pepinos de tamaño medio, muy frescos
  • 2 manzanas verdes tipo granny smith
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 yogur natural sin azucarar
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Es importante aliñar pepinos frescos, que no estén separados de la planta mucho tiempo, y de tamaño más bien pequeño.

2Los pelamos y les retiramos todo rastro de piel que tengan.

3Cuanto más lleguemos al centro más jugosos y más gelatinosos.

4Los partimos en rodajas muy delgadas.

5A las manzanas les retiramos el corazón y sin quitarles la piel, las partimos en dados pequeños, rociándolos con el zumo de limón.

6Añadimos todo a las rodajas de pepino.

7Aliñamos con una vinagreta hecha en una taza, mezclando el yogur con la sal y la pimienta, añadiendo el aceite de oliva en fino cordón.

8Servir bien fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepino en ensalada con manzana y yogur
Nuevo comentario