RECETA

Pepian de choclo con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 9 choclos
  • 1 Kg. De camarones
  • 3 dientes de ajo
  • 6 ajíes molidos
  • 1 cebolla
  • 1/2 tasa de aceite
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Freír en una olla con aceite los ajos molidos y la cebolla picada con la sal y la pimienta.

2Añadir el ají molido pero no dejar que dore.

3Sacar el coral de los camarones y luego cocinarlos.

4Agregar los camarones cocidos y el coral sin cocinar al ahogo.

5Rayas y licuar los choclos con una tasa del agua en que se cocinaron los camarones.

6Si es necesario para que quede suelto, agregar más agua de los camarones y aceite.

7Dejar algunas colas de camarón para adornar y mezclar todo el resto.

8Servir en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepian de choclo con camarones
Nuevo comentario