RECETA

Pechugas de pollo en salsa de mandarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas deshuesadas, aliñadas y fritas.
  • 1 tz. de jugo de mandarina.
  • 1 cdta. de caldo de pollo en polvo.
  • 1 cdta. de jugo de limón.
  • 1/2 tz. de crema de leche.
  • 1 cda. de maicena.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Mezclamos el jugo de mandarina, el de limón y la maicena con la margarina.

22. Ponemos esto a cocinar en una olla condimentado con sal y pimienta, hasta que espese.

33. Agregamos la crema de leche y cocinamos a fuego lento por 5 minutos.

44. Servimos la salsa sobre las pechugas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa de mandarina
Nuevo comentario