RECETA

Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 yogur natural
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de sal de apio
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.

2Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa. Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur
Nuevo comentario