RECETA
Pechugas de pollo a la rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pechugas de pollo en bisteck
- 1 lata de leche carnation clavel
- 1 lata de chile chipotle
- 1 cucharada sopera de sazonador en polvo
- 1/2kg de crema natural
- 1 cucharadita de aceite de cocina
- 1/2 Litro de leche de vaca
Pasos
1Con el aceite de cocina vaciarlo en una cacerola en donde se van aguisar, freir las pechugas a manera de que esten un poco doraditas.
2En la licuadora vaciar los demas ingredientes (crema, leche, crema natural y un poco de chile).
3Después de que ya estén fritas sacarlas del aceite y en el mismo aceite vaciar el contenido de la licuadora a la cacerola y dejar un poco sazonar a fuego lento ponerle el sazonador ya que esté sazonado vaciar las pechugas y dejar que espese un poquito.
4Si ven que est.an muy secar ponerle un poco de más leche a manera de que el caldito no esté aguado ni seco.
5Espero que les guste.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la rosa
Nuevo comentario