RECETA
Pechugas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas deshuesadas
- Harina para rebozar
- 1 pastilla de avecrem
- Pimienta negra
- Nata de cocinar al gusto
- Nuez moscada
Pasos
1Primero se cogen las pechugas y se rebozan con la harina, se salan al gusto y se fríen.
2Después se sazonan con pimienta negra y nuez moscada, se pasan a otra sartén y se ponen con un vaso de agua en la que anteriormente, hemos disuelto la pastilla de avecrem.
3Una vez juntas las pechugas con el agua se pone la nata de cocinar y se espera a que cuaje la nata.
4La receta ya está lista para disfrutar de ella.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata
Nuevo comentario