RECETA

Pechugas con mango

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y ligeramente aplandas
  • 1 taza de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/4 de taza de aceite de maíz
  • 2 tazas de salsa española
  • 1/4 de kilo de pulpa de mango molida con un poco de azúcar
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • Para la salsa española:
  • 6 jitomates pelados, despepitados y picados
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 poros picados
  • 3 zanahorias peladas y picadas
  • 1 tallo de apio picado
  • 3 nabos pelados y picados
  • 150 gramos de tocino picado
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramas de perejil
  • 2 ramas de cilántro
  • 50 gramos de harina
  • 4 tazas de buen consomé de pollo
  • 2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de kilo de pulpa de mango
  • Para adornar:
  • Cebollín
  • 1 chile serrano cortado en tiritas
  • 1 mango pelado, cortado en tiras
Pasos

1Las pechugas se remojan en leche durante media hora, se escurren, se fríen en la mantequilla y el aceite calientes y se apartan.

2Se mezcla perfectamente la salsa española con la pulpa de mango, se pone a fuego lento, se salpimenta, se añaden las pechugas y se dejan cocer en la salsa durante 10 minutos más.

3Se acomoda el pollo en un platón, se baña con la salsa y se le pone encima un poco más de mango molido.

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