RECETA

Pechugas con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin piel y aplanadas
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 100 grs. de jamón en rebanadas
  • 100 grs. de queso Chihuahua en rebanadas
  • 40 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1La espinaca en varios pedazos se pone a hervir por 2 minutos.

2Se les tira el agua y se extiende sobre las pechugas aplanadas, previamente salpimentado por ambos lados.

3Encima de la espinaca se coloca las rebanadas de jamón y encima de éstas de pone el queso y se forma un rollo al que se prende con un palillo.

4Se fríe en la mantequilla a que se dore y se colocan los rollos en un molde y se hornea a fuego lento en la estufa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con espinacas
Nuevo comentario