RECETA

Pechuga de pollo en salsa de uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:04
Ingredientes para Pechuga de pollo en salsa de uvas
  • 8 pechugas de Pollo
  • 1 lata de sopa de hongos
  • 1/2 libra de Cebolla
  • 1 taza de hongos
  • 1/4 libra de Jamón
  • 1 lata de uvas sin semillas o un ramo de uvas
Pasos

11 Sazone las pechugas con sal, pimienta y una cebolla pequeña rallada.

22 Para cocinar, séquelas una a una con papel absorbente, páselas por harina y frialas en margarina.

33 En esa misma grasa fria el jamon picado pequeño, al igual que las cebollas, dorelas sin dejar quemar y añadale la sopa de hongos, los hongos y una taza de vino blanco.

44 Lleve al fuego y cueza a fuego lento, a mitad de cocción, añada las uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
Nuevo comentario