RECETA
Pechuga de pollo en salsa de uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 10:04
Ingredientes para Pechuga de pollo en salsa de uvas
- 8 pechugas de Pollo
- 1 lata de sopa de hongos
- 1/2 libra de Cebolla
- 1 taza de hongos
- 1/4 libra de Jamón
- 1 lata de uvas sin semillas o un ramo de uvas
Pasos
11 Sazone las pechugas con sal, pimienta y una cebolla pequeña rallada.
22 Para cocinar, séquelas una a una con papel absorbente, páselas por harina y frialas en margarina.
33 En esa misma grasa fria el jamon picado pequeño, al igual que las cebollas, dorelas sin dejar quemar y añadale la sopa de hongos, los hongos y una taza de vino blanco.
44 Lleve al fuego y cueza a fuego lento, a mitad de cocción, añada las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de uvas
Nuevo comentario