RECETA

Pechuga de pollo con salsa a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 10/09/2017 10:05
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 unidades de Pechuga de pollo deshuesada
  • Ajo en Pasta
  • Pimienta roja
  • Tomillo seco
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí o Semillas de sésamo.
  • 100 ml de Crema de leche
  • Sal
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de pechuga de pollo con salsa a la pimienta, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar nuestras pechugas de pollo aun bowl donde vamos a marinar con el ajo, pimienta roja al gusto (el picante se lo da cada uno al gusto) tomillo y un chorro de aceite de ajonjolí o sesamo. Tratar de marinar las pechugas durante una o dos horas aproximadamente en la nevera o refrigerador para que se impregnen los sabores de estos ingredientes.

33 Para realizar una preparación diferente llevemos nuestras pechugas de pollo con salsa a la pimienta con su respectivo marinado a una refractaria la cual vamos a cubrir con papel aluminio.

44 Llevar al horno durante 35 a 40 minutos a 150 grados centígrados protegiendo con el papel aluminio para evitar que nuestras pechugas de pollo con salsa a la pimienta queden secas.

55 Una vez este listo nuestro pollo adicionar jugo de la preparación restante lo cual da mucho sabor a la receta y servir con un poco de crema de leche encima cada una de las pechugas como decoración un poco de pimienta roja. Si deseas mas recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con salsa a la pimienta
Nuevo comentario