RECETA

Pechuga de pavo rellena de manzana y ciruelas en salsa de vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo
  • 4 manzanas
  • 16 ciruelas pasas
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharita de maicena
Pasos

1Remoja las ciruelas en el vino tinto, un día antes de la preparación de la receta.

2Corta la pechuga de pavo a lo largo en dos partes, y ábrela como para una milanesa.

3Aplástala suavemente con un mazo.

4Luego, pela y quita las semillas de las manzanas; corta la fruta en hilos finos o usa un rallador grueso.

5A la manzana rallada, agrégale jugo limon y mezcla.

6Después, saltea la preparación en aceite, durante dos minutos, y agrega la canela.

7Reparte esta mezcla sobre las pechugas y pon las ciruelas en el centro.

8Enrolla las pechugas firmemente y ata con una piola.

9Dora las pechugas a los dos lados, y ponlas en un recipiente para hornear.

10Agrega las zanahorias y el vino tino. Hornea a 200 grados, por 45 minutos.

11Saca del horno las pechugas y quítales la piola.

12Finalmente, ponlas en un lugar caliente, disuelve la maicena en un poco de vino y agrega la mezcla a la salsa que ha quedado en el recipiente para hornear.

13Termina esta preparación, añadiendo un poco de mantequilla.

14Sirve con arroz o papas salteadas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo rellena de manzana y ciruelas en salsa de vino tinto
Nuevo comentario