RECETA

Pechuga de pavo rellena (internacional)

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105 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pavo, 1 kilo
  • Pasas de corinto, 100 gramos
  • Cebolla grande, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Caldo de ave, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
Pasos

1Pelar y picar las cebollas en juliana y rehogarla en una sartén con la mitad del aceite a fuego muy suave, hasta que esté muy blanda y ligeramente dorada.

2Añadir las pasas remojadas en el vino, sal y pimienta.

3Lavar la carne y secarla.

4Abrirla para poder rellenarla, salpimentar y rellenarla con la mezcla de cebolla y pasas.

5Enrollar la pechuga sobre sí misma y atarla con cordel de cocina para que no se salga el relleno durante la cocción.

6Calentar el resto del aceite en una cacerola y dorar la pechuga por todos los lados, previamente enharinada.

7Regar con el vino y el caldo, tapar la cacerola y cocer a fuego lento hasta que la pechuga esté tierna, 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

8Dejar enfriar, quitar la cuerda y cortarla en lonchas finas.

9Servir con su salsa y verduras hervidas y puré de patata o al gusto.

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