RECETA

Pechuga de pavo al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:32
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pavo
  • 100 Gramos de Mostaza
  • 80 Gramos de Azúcar morena
  • 3 Unidades de Naranja
  • 1 Pizca de Romero seco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar la pechuga de pavo con mostaza al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol, mezclar el zumo de naranja, el azúcar morena, el romero seco en polvo y la mostaza, hasta obtener una mezcla homogénea, el azúcar debe quedar completamente disuelta.

33 Abrir la pechuga y salpimentar muy bien, después pincelar con la marinada por todas partes.

44 Cerrar la pechuga, salpimentar y pincelar por fuera con la marinada, con un hilo grueso bridar, osea amarrar la pechuga, para que conserve su forma en el horno, llevar la pechuga de pavo a refrigerar durante 2 horas mínimo.

55 Transcurrido este tiempo, cocinar el pavo en el horno durante 30 minutos, a medida que se vaya cocinando sacarla y pincelarla con la marinada para que adquiera mas sabor y la pieza quede dorada.

66 Finalmente, servir la pechuga de pavo con mostaza al horno, retirando el hilo para bridar, se debe obtener una carne jugosa y tierna, disfrutar acompañado de chips de patatas gruesas con finas hierbas o de una ensalada fría de patatas.

77 La marinada sirve como salsa, en una sartén calentarla durante 5 minutos hasta que hierva y este espesa, rectificar sabor con sal y pimienta. Si te ha gustado esta receta navideña, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo al horno
Nuevo comentario