RECETA

Peceto con anana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 peceto grande
  • 1 l anana
  • 3 c azúcar negra
  • 3 c miel
  • 1 c jerez
  • 2 c fecula
  • 25 grs manteca
  • 4 c azúcar
Pasos

1Tomar una fuente para horno, colocar el peceto salarlo y pincelarlo con los siguiente, jugo de anana, miel, azúcar negro, llevar a horno y cocinar, cada tanto pincelar la carne hasta su cocción.

2Aparte en una sartén fundir la manteca, colocar las rodajas de anana y espolvorear con azúcar blanca y las rodajas de anana se acaramelizan.

3Una vez frío el peceto se corta en rodajas y se acomoda en una fuente que pueda ir al horno y a la vez presentarla la misma en la mesa, se coloca en forma alternada la carne y el anana,y le damos un golpe de horno.

4Con lo que quedó en la bandeja del horno que cocinamos el peceto lo pasamos a una ollita y le agregamos 2c fécula y el jerez lo dejamos que espese y salseamos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto con anana
Nuevo comentario