RECETA

Peceto agridulce

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg peceto
  • 100g lomito (fiambre)
  • 2 cdas nueces
  • 1 manzana
  • sal
  • pimienta
  • 2 cdas mostaza
  • 50g manteca
  • 3 cdas harina
  • 1 vaso jugo de naranjas
Pasos

1Hacer inciciones a lo largo de la carne con un cuchillo.

2Aparte picar ellomito, las nueces y la amnzana, mezclándolos hasta formar una pasta.

3Introducirla en las inciciones de la carne, ayudándose con la parte posterior de una aguja de tejer.

4Atar la carne para que no pierda su forma y condimentar.

5Untarla con mostaza y manteca, y espolvorearla con harina.

6Acomodar en una asadera y rociarla con el jugo de naranja.

7Hornear a fuego máximo 15', bajar el fuego y seguir la cocción.

8Cuando esté listo, sacar el piolín y enfriar.

9Cortar en rodajas y servir.

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