RECETA
Peach melba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3-4 melocotones frescos y cortados a la mitad y muy fríos
- 250 gr de frambuesas congeladas, reservar unas pocas para decorar
- 1 1/2 cucharadas de azúcar fina
- 3 cucharadas de Kirsch (facultativo)
- 2 bolas de helado de vainilla de muy buena calidad
Pasos
1Triturar las frambuesas, muy secas, por la trituradora y luego por un colador para quitarles las semillas.
2Pasarlas luego por la batidora a la máxima velocidad durante 3 o 4 minutos.
3Transferirlas a un bol y añadir azúcar y el Kirsch, si se va a utilizar.
4Cubrir y poner en la nevera.
5Colocar el helado en boles individuales.
6Añadir los melocotones con la zona redonda hacia arriba y cubrir parcialmente con el puré de frambuesa.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peach melba
Nuevo comentario