RECETA

Pay de todos santos con chocolate y nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tartaleta ya montada en un molde refractario
  • Ingredientes Para el relleno:
  • 3 huevos.
  • 2 quesos cremas de 190 gramos.
  • 1 taza de azúcar e cucharada de vainilla.
  • 1/2 taza de crema batida.
  • 1/2 taza de nuez picada.
  • 1/2 taza de chispas de chocolate.
Pasos

1Licúe los huevos, el azúcar, la crema y la vainilla; vacíe esta preparación en la tartaleta ya preparada.

2Ahora métala a hornear a una temperatura de 250 grados centígrados durante 50 minutos, aproximadamente.

3Ya listo el pay decórelo con la nuez y las chispas de chocolate, espolvoreándolos en la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de todos santos con chocolate y nuez
Nuevo comentario