RECETA

Pay de limón sin hornear

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:40
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Paquetes de Galletas María
  • ¾ Barra de Mantequilla
  • 1 Lata de Lechera
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 4 Unidades de Limón (zumo y ralladura)
Pasos

11 Primero hay que hacer la base de galletas. Para ello, tritura muy bien las galletas maría y mezcla con la mantequilla derretida.

22 Con la masa de galletas forra el molde donde prepararás el pay de limón. Extiende la masa por toda la superficie y los bordes, dejándola lo más plana posible.

33 Para hacer el relleno de limón, mezcla la lechera con la leche evaporada y cuando se hayan integrado por completo añade el jugo de limón. Bate hasta que el relleno para el pay espese ligeramente.

44 Vacía esta mezcla sobre la base de galleta y lleva al congelador al menos 2 horas antes de servir.

55 Sirve el pay de limón sin hornear y decora con un poco de ralladura de limón. Si prefieres también puedes decorar con el típico merengue blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de limón sin hornear
Nuevo comentario