RECETA

Pay de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tartaleta:
  • 1 paquete de galletas marías
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 puño de nuez
  • 1 puño de coco
  • Relleno:
  • 1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de jugo de guayaba
  • 1 lata de guayaba escurrida
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/4 crema
Pasos

1Tartaleta: Licua las galletas, agrega nuez y luego revuelve con el coco. Amasa con la mantequilla derretida, forra un molde refractario redondo, y hornea por 8 ó 9 minutos a 350ºF. Deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de guayaba
Nuevo comentario