RECETA

Pavo o gallina horneada en salsa criolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 10 a 15 libras (4 ½ a 6 ½ kgs)
  • Sal, pimienta, páprika, mostaza, margarina y vino.
  • 1 pan de caja mediano
  • Leche abundante
  • 6 huevos
  • 4 onzas de margarina (100 gramos)
  • 2 tazas de apio
  • 1 taza de pasas
  • ¼ de nuez moscada
Pasos

1Engrasar el pavo por dentro y por fuera con todos estos ingredientes, a su gusto. Dejar en refrigeración una noche antes. Al día siguiente puede rellenar y hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo o gallina horneada en salsa criolla
Nuevo comentario