RECETA

Pavo asado con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 2 k aproximadamente
  • 1/4 de tocino de jamón
  • 4 manzanas reinetas no muy grandes
  • 6 cebollas pequeñas o cebollitas francesas
  • 5 dientes de ajo sin pelar
  • Caldo de pavo realizado con:
  • Las patas y las alas del pavo
  • Carcasas de pollo y de pavo
  • 1/2 k de gallina
  • 1 puerro, 2 patatas y 3 zanahorias
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva, sal y orégano
Pasos

1Se cortan las alas del pavo y se reservan para el caldo. Se sazona y se unta de aceite de oliva todo el pavo; por dentro y por fuera. En el interior del pavo, se pone un poquito de orégano, 3 trozos de tocino de jamón (se escogen los que tengan un poquito de carne), una cebolla entera y una manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo asado con manzanas
Nuevo comentario