RECETA

Pavo al cava

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pechuga deshuesada de pavo en filetes
  • 1 kg de uvas
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 cebolleta
  • 1 botella de cava seco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 poco de pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Dejamos macerar el pavo con el cava durante 2 horas como mínimo, lo retiramos, secamos y reservamos el líquido de la maceración.

2Salpimentamos, enharinamos y doramos el pavo en una cazuela con aceite, retiramos y freímos la cebolla picada en el mismo aceite durante 15 minutos a fuego lento.

3Añadimos la uva pelada y el jamón picado a la cazuela del pavo, vertemos el cava de la maceración y el caldo y cocemos a fuego lento durante 20 minutos.

4Añadimos la crema de leche, rectificamos la sal y calentamos sin dejar que llegue a hervir.

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