RECETA

Pato rostizado con manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato grande
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de mantequilla
  • 280 gramos de uva machacada
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar
  • 3 manzanas amarillas cortadas en cuartos
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de miel
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 tazas de fondo de ternera
  • 1 pieza grande de brócoli cocido
  • 3 zanahorias cocidas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Untar el pato con el aceite y cocer al horno durante una hora y media a 160 grados centígrados.

2Aparte, derretir una cucharada de la mantequilla y agregarle el azúcar, con la uva machacada.

3Saltear la manzana en una cucharada de mantequilla.

4Freír la cebolla en la mantequilla restante; añadir la miel y flamear con el vino tinto.

5Agregar el fondo de ternera y, después, las preparaciones de uva y manzana; cocinar hasta que se reduzca.

6Salpimentar el brócoli y la zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato rostizado con manzanas
Nuevo comentario