RECETA

Pato frito al ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo hermosos cortados en 6 trozos
  • 10 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una sartén colocamos abundante aceite de oliva al fuego y sumergimos los dientes de ajo con piel, calentando pausadamente para que se aromatice.

2A los 5 minutos de fuego medio, avivamos la intensidad y dejamos que el aceite se caliente, retirando los ajos si vemos que van a quemarse.

3Freímos los pedazos de pavo de forma que queden muy tostados, escurriéndolos en papel absorbente.

4Los servimos con ensalada o patatas fritas. Quedan muy buenos untados en salsa all-i-oli.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato frito al ajo
Nuevo comentario