RECETA

Pato asado al estilo israelí

5 de 5 (1 votos)
|
2 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pato joven, de unos 2,25 a 2,70 kg.
  • Sal a gusto
  • Pimienta preferentemente recién molida
  • Naranjas cortada en 4 trozos
  • Azúcar moreno 1 cda.
  • Cebolla grande, cortada en rodajas finas
  • Zanahoria mediana, pelada, cortada en rodajas finas
  • Naranjas recién exprimida 2/3 taza
  • Harina de trigo 1 cda.
  • Caldo de pollo 2/3 taza
  • Sidra 1 cda.
  • Mermelada de naranja 1 cdta.
  • Perejil para decorar
Pasos

1Encienda el horno a temperatura media/alta, para precalentarlo. Lave el pato en agua. Séquelo con el papel, unte el exterior e interior con sal y pimienta. Perfore la piel con un tenedor para dejar escapar la grasa durante la cocción e introduzca los trozos de naranja dentro de la cavidad del ave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
2 comentarios para la receta de Pato asado al estilo israelí
Nuevo comentario
@ 14/12/2020 00:41
Buenísimo. Mi plato estrella de las fiestas.
@ 14/12/2020 00:41
Buenísimo. Mi plato estrella de las fiestas.