RECETA

Patlidžan cake (pastel de berenjenas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Dos kilos de berenjenas
  • 3 pimientos rojos
  • 3 zanahorias
  • 3 calabacines
  • 3 pimientos verdes
  • 8 huevos
  • 300gr de aceite de oliva
  • Tomillo y romero
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se pelan y cortan en láminas las berenjenas y se pasan por la plancha con aceite de oliva.

2Se hace un picadillo a daditos con la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín, se le añade una cucharadita de tomillo y otra de romero.

3Se saltea todo con aceite de oliva, sal y pimienta.

4Se deja enfríar y se agregan los ocho huevos.

5En un molde untado con mantequilla se forra con las láminas de berenjena y se hace una capita con el picadillo de verduras, otra capita de berenjenas y así sucesivamente hasta que el molde esté completo.

6Se envuelve en papel de aluminio y se pone a cocer al baño María a 160ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patlidžan cake (pastel de berenjenas)
Nuevo comentario