RECETA

Paté de trucha

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • trucha, 300 gramos
  • higadito de pollo, 200 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • nuez pelada, 100 gramos
  • vino de jerez, 1/3 taza
  • aceite, 4 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Limpiar las truchas, lavarlas, secarlas y asarlas con 1 cucharada de aceite caliente;

2Quitar la piel, las espinas y desmenuzarlas.

3Quitar todas las telillas a los higaditos, lavarlos y picarlos.

4Colocar los higaditos y las truchas en un cuenco, incorporar el vino, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar, dejando macerar 30 minutos.

5Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en el aceite restante hasta que esté transparente.

6Incorporar las truchas y los higaditos, mezclar todo y cocer durante 8-10 minutos.

7Pasar por una batidora potente con las nueces y verter en una tarrina.

8Cubrir con una capita de gelatina y dejar enfriar.

9Servir con tostaditas y verduritas crudas.

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