RECETA

Paté de liebres con trufa

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 1/2 kg. de papada de cerdo (careta) a ser posible de ibérico de bellota
  • 1/2 kg. de hígado de ternera
  • Tocino de jamón de ibérico en láminas finas para forrar
  • Manojo de hierbas (orégano, clavo, comino, tomillo)
  • Sal, pimienta en grano
  • 8 trufas medianas
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 de ltr. de leche
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo y una copita de brandy
Pasos

1Limpiamos y deshuesamos la liebre reservando los lomos enteros.

2Ponemos en maceración 24 horas con las hierbas, el brandy y la pimienta (cubriendo).

3Picamos la liebre, los lomos no y la mezclamos con la cebolla y el ajo finamente picaditos.

4Hervimos la leche y añadimos la harina y los huevos batidos ligeramente a la masa.

5Agregamos la leche y lo ponemos en un molde previamente recubierto de finas láminas de tocino.

6Cuando esté por la mitad ponemos los lomos de la liebre con las trufas cortadas en láminas.

7Cubrir con el resto de la masa y tapar con el resto del rocino.

8Horno, al baño de doña María una hora 180º.

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