RECETA

Pate de hígado de pollo al brandy

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo 250 grs de higaditos
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Mantequilla 50 grs
  • Coñac 1 cucharada
  • Jerez 1 cucharada
  • Mostaza 1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta Blanca
  • Nuez Moscada
  • Gelatina de carne
Pasos

1Picar la cebolla y los ajos, con la mantequilla en una sartén la pondremos a calentar suavemente y freiremos la cebolla y los ajos hasta que estén bien hechos.

2Limpiar los hígados, trocearlos, añadirlos a la sartén y freírlos dándoles vueltas, los hígados deben dorarse.

3Sacar todo a un cuenco, verter los licores y dejar hacer hasta evaporar despacio el alcohol.

4Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada hasta dejarla al gusto.

5Machacar bien todo el conjunto en la batidora hasta formar una pasta fina.

6Rellenar un molde con la mezcla, sin llenarlo hasta el borde, acabar de rellenar con la gelatina y ponerlo a enfriar hasta que le gelatina tome cuerpo.

7Se puede consumir pasadas 24 horas.

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