RECETA

Pate de hígado de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 grano pimienta negra molida
  • 1 vasito jerez
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 1 pizca nuez moscada
  • 200 gramos hígado de cerdo
  • 4 huevos
Pasos

1En una sartén se fríen los ajos y una vez fritos se retiran.

2Se sofríe el hígado y se flamea con media copa de jerez, se baten los huevos y se pasa todo por la batidora.

3Sazonar con las dos pimientas, la nuez moscada y la sal.

4Se unta una tarrina con mantequilla, se agrega la preparación anterior y se pone al baño maría en el horno.

5Cuando se mete el cuchillo y la hoja sale limpia estará listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de hígado de cerdo
Nuevo comentario