RECETA

Paté de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de corazones de Alcachofas
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cdas. de Mayonesa
  • 2 Tazas de queso parmesano o pecorino
Pasos

1Sofreír la cebolla cortada en trocitos muy pequeños, con la mantequilla.

2Cuando esté transparente la cebolla, bajar del fuego y agregarle las alcachofas previamente escurridas y cortaditas, inmediatamente colocarle 1 taza y media de queso parmesano o pecorino , y las 2 cdas. de mayonesa , procedemos a incorporar todo muy bien, quedando como una pasta.

3Colocar la mezcla en un embase que podamos llevar al horno y colocamos el resto del queso por encima. Llevar esto al horno hasta gratinar.

4Sírvalo caliente con galleticas, señoritas, panecillos de banquete etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de alcachofas
Nuevo comentario