RECETA

Patatas rellenas de verduras y gambas de katrina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Puerros
  • 6 Cebolletas
  • Un poco de aceite de oliva
  • 150 Gramos de gambas peladas
  • Sal y Pimienta
  • 6 Patatas medianitas
Pasos

1Lavar las patatas y secarlas, ponerlas en papel Albal y colocarlas en el horno a 180º durante 60 minutos. Ahuecar las patatas.

2En una sartén freír los puerros y las cebolletas; agregar la sal y la pimienta.

3En otra sartén rehogar las gambas y cuando estén doraditas agregar el refrito de las cebolletas y los puerros.

4Rellenar las patatas con esta mezcla y encima agregarle las ramitas de la cebolletas muy picaditas.

5Este plato se acompaña de pimientos del piquillo o arroz frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de verduras y gambas de katrina
Nuevo comentario