RECETA

Patatas rellenas con queso y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Patata
  • 100 Gramos de Bacon
  • 100 Gramos de Queso crema
  • 10 Gramos de Cilantro
  • ½ Unidad de Cebolla morada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Cocinar las patatas en una olla con abundante agua y sal.

33 Con ayuda de una cuchara pequeña, abrir una cavidad y reservar la pulpa de las patatas.

44 Mezclar el queso crema y la pulpa reservada con cilantro finamente picado.

55 En un sartén agregar la tocineta finamente picada, hasta que este tostada, reservar una parte para decorar.

66 Añadir la cebolla cortada en cubos pequeños, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos,salpimentar.

77 Agregar la cebolla y la tocineta a el puré, mezclar y rectificar sabor con sal y pimienta.

88 Rellenar las patatas con el puré.

99 Al momento de servir, envolver las patatas en papel aluminio y calentar en el horno a 180°c, cubrir con la tocineta reservada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con queso y bacon
Nuevo comentario