RECETA

Patatas con queso fresco y espinacas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de patatas
  • 250 g de queso fresco
  • 400 g de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Ponemos a cocer las patatas, enteras con la piel, así como las espinacas a una temperatura de 120 grados durante 8 minutos.

2Retiramos las espinacas y ponemos de nuevo a calentar las patatas a la misma temperatura durante 10-12 minutos más, dependiendo del tamaño de las patatas.

3En una sartén freímos la cebolla y el diente de ajo muy picados.

4Pelamos las patatas, una vez que estén frías y las cortamos en rodajas.

5Las ponemos en una fuente refractaría untada con un poco de aceite, repartimos por encima las espinacas troceadas y el sofrito de la sartén y el queso fresco cortado en trozos pequeños, condimentamos con la sal y la nuez moscada recién rallada.

6Llevamos al horno y ponemos a calentar a una temperatura de 180 grados durante 12-15 minutos.

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