RECETA
Patatas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 de patatas
- 250 grs. de jamon dulce
- 250 grs. de queso que se funda
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo pollo
- 100 grs. queso rallado
- Mantequilla
Pasos
1Pelar y hervir las patatas cortadas a rodajas, escurrirlas.
2Hacer una bechamel, mezclando el aceite y la harina, la sal y la pastilla.
3Remover bien hasta que la harina empiece a coger color, agregar la leche y remover hasta que espese y retirar.
4Disponer en una fuente para el horno la mitad de las patatas, cortar por encima la mitad del queso, del jamón, de la bechamel y repetir con la otra mitad.
5Espolvorear con el queso rallado y la mantequilla y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con jamón y queso
Nuevo comentario