RECETA

Patatas con bacalao dos colores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de patatas
  • 500 gramos de bacalao
  • 1 bote de tomate triturado de 1/2 kilo
  • All-i oli ó mayonesa
Pasos

1Pelar y hervir la patatas y pasarlas por el pasapurés.

2Hervir el bacalao unos 5 minutos y desmigarlo.

3Añadirlo al puré, extenderlo en un bandeja y dejar enfriar.

4Una vez frío mezclarlo con la mayonesa ó all-i-oli y poner por encima cubriéndolo todo la salsa de tomate, que se habrá frito previamente.

5Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con bacalao dos colores
Nuevo comentario