RECETA

Patatas a lo pobre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Patatas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Una receta a lo pobre tiene que ser sencilla y con pocos ingredientes, como esta, así que empezamos por pelar y cortar las patatas. Puedes hacerlo como se ve en la foto o cortarlas en gajos como si fueses a preparar patatas bravas.

22 La cebolla la pelamos y cortamos en juliana fina. La cantidad ideal para dos patatas medianas y es de una cebolla, también mediana, pero la cantidad de este ingrediente es al gusto.

33 A continuación colocamos un dedo de aceite en una olla amplia. El secreto de las patatas a lo pobre es la cocción así que es importante que haya bastante aceite para que la patata se confite y cueza en él, y no se fría.

44 Calentamos este aceite a fuego bajo. Añadimos la cebolla y cuando empiece a dorarse, incorporamos la patata. Salpimentar al gusto.

55 Añadimos el ajo y perejil finamente picados. Mantenemos la cocción a fuego bajo y cuando la patata se ablande, la machacamos ligeramente.

66 Una vez cocidas las patatas a lo pobre, ponerlas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. ¡Servir y disfrutar!También puedes hacer patatas a lo pobre al horno o incluso un plato de patatas con chorizo. No olvides dejar tus comentarios sobre la receta y ¡buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a lo pobre
Nuevo comentario