RECETA

Pastelitos de miel (bolinhos de miel)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 50 g de almendras peladas y tostadas
  • 4 cucharadas soperas de miel
  • 2 dl de aceite de oliva
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Separar la yema de los huevos y mezclarlas en un bol con el azúcar batiendo bien.

2Añadir la harina tamizada, después la miel, luego la canela y por último el aceite, trabajando todo para que se integre.

3Incorporar la ralladura de limón y mezclar.

4Batir las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado con la masa anterior.

5Untar ligeramente con aceite unos moldes pequeños individuales, espolvorear con harina y llenarlos hasta unas 3/4 partes con la mezcla.

6Meter a horno precalentado a 150º C y cocer durante unos 30 minutos.

7Al sacarlos del horno, clavar una almendra tostada en lo alto de cada uno de ellos.

8Servirlos en moldes de papel rizado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de miel (bolinhos de miel)
Nuevo comentario